More from#

全省搬家服務。傢俱製品沙發、酒櫃、電視、冰箱、冷氣、衣櫃、床組、洗衣機等專業搬家,本公司協助客戶入主新居,優質生活從現在開始。另提供全省回頭車服務,更可以大大節省運費。

針對某些無法由一般正常出入口盡出特殊家具、器具,或由人力無法徒手搬運之重量型物件,本公司提供起重吊卸的服務,再棘手的物件我們都能協助您配置妥當。

廢棄傢俱、老舊設備、垃圾處理、瑕疵產品、報廢退稅存貨及廢木材等。經年累月家家戶戶難免有堆積已久的物品,不僅佔據生活空間、也影響居家美觀,更甚者也有影響家中兒童、老人、孕婦居家安全之虞。不知道如何清理這些廢棄物嗎? 本公司為您服務。

人要衣裝、佛要金裝,您溫暖的家當然也要有合適的裝潢。居家的裝潢會隨著功能性的不同而有變更的時候,除了找尋適合的裝潢設計公司之外,老舊裝潢的拆除及廢棄物處理也是一個棘手的問題。 本公司能協助您處理。

搬家時您往往會擔心,心愛的傢俱在搬運過程中,因人為疏忽造成 損壞或其他損失等,本公司聽到您的聲音,重視每個客戶的心情。體貼的服務,能協助完成您所託。